無國界國際服飾 CEO 張弋執行長 推薦 張天宇的畫

 

張弋 :  無國界國際服飾

國父紀念館都收藏的畫家,張天宇,現在本企業主推的藝術家!這麼一筆就很有宇宙的能量。
收回讚 ·  · 分享 · 7月13日 23:54
    





無國界國際服飾  2011  05 28  ()     

  

張弋 :  睡了12個小時,現在去見國內大畫家張天宇,紐約大藝術家,寶很多,我去挖給大家看! 


                                         張弋 :  國父紀念館有收藏他的畫,我個人很景仰他的巨作。



相簿名稱:2011年5月29日 · 3/11   

  

張弋 :  無國界國際服飾        張天宇藝術家,國父紀念館收藏他的畫,這張我個人覺得有點野獸派的感覺,創作上底蘊深厚,現代抽象,國畫等,都造詣很高,目前本企業正準備介紹這位當代傑出畫家給大家。














 2011  06 10     工商時報專訪 2008年1月18日(星期五)

    最近答應做張天宇大師的經紀人,一步步的醞釀中,會先在網路上把她千百的畫作,展出來,會很身歷其境。


工商時報專訪 2008118(星期五) - HAWK's gallery 張天宇畫廊


 

文創產業,藝術空間的基調是這樣,我們現在推的是國父紀念館展過,新竹文化中心都不用審就可以展覽的大師級人物:張天宇
收回讚 ·  · 分享 · 6月10日



2011 07 01 無國界國際服飾

 

張弋 :    支持文化創意產業,跟本企業的方向不謀而合。下個禮拜張天宇藝術家的工作室也會在這成立!   張弋   

張天宇藝術家的畫廊,初步規劃,想看看大家反應如何,規劃未來點進去就會看到整面牆整面畫這樣。






               2011  07 14 

               張大師,設計部一直在討論,要怎麼框住您,也一直在進行,我們盡量框,但看樣子您這些有些比人高的畫真的框不住!                                              

               不過我保證能很專業的呈現您。        張弋敬上 




無國界國際服飾新增加了 3 張相片到「 2011年7月18日」相簿。
收回讚 ·  · 分享 · 7月18日 19:48

    • 無國界國際服飾 比人還高的畫,張天宇藝術家,國父紀念館典藏的水墨畫一起給大家看。現代抽象畫,裡面有非常多的投射可以看的到。很有意境,無法用言語形容。以後會一批批的上。






     

張弋 :    張天宇藝術家,國父紀念館收藏他的畫,這張我個人覺得有點野獸派的感覺,創作上底蘊深厚,現代抽象,國畫等,都造詣很高,目前本企業正準備介紹這位當代傑出畫家給大家。






張弋 :

本人喜歡張天宇的大型抽象畫,還有簡約的筆墨,簡單幾筆,充分表現大氣!






張弋 :

明天有幸邀請到張天宇藝術家現身說法,夢幻花的創作靈感。










張弋 :

有生命的東西透過藝術家變的更有生命。張天宇藝術家,國父紀念館都收藏的藝術家








  • 天宇藝術家的印象派感覺的畫,我們根本技術上拍不出現場生動的感覺。只好小小張這樣讓大家欣賞!等我們從不同方向光線拍了,再一次呈現!   張弋上



小幅張天宇畫家精心巨作,本企業文創產業的最先鋒,最大氣的國內藝術家,他的畫廊正在創建中













國父紀念館都收藏的畫家,張天宇,現在本企業主推的藝術家!這麼一筆就很有宇宙的能量。

發佈者: 無國界國際服飾  





新的力量,正在形成!http://www.jdaheck.com/   



無國界國際服飾新增加了 30 張相片到「 2011年8月15日」相簿。










         張天宇藝術家,這幅畫,對我來說,叫做我睏了,睡吧!做個好夢!(我們還在謹慎的框張大師的名畫)今天的品牌創意活力研討會。張大師到場,大家有被他的大氣感染到,增加了許多大家的能量。感謝每位大大的參與。張弋上。感謝黃震宇總經理,感謝張麗容行銷副總,感謝銀行專家Dennis,感謝資深攝影師湯姆,感謝阿里巴巴的Eric,感謝服務界菁英Julie,你們無私的貢獻,讓大家能夠暢所欲言,台灣的活力真的今天在這研討會裡體現。會在這個禮拜把錄影PO給沒能來的朋友們看!
收回讚 ·  · 分享 · 7月24日 23:02




 





張弋 :

2011 7.13 無國界國際服飾

國父紀念館都收藏的畫家,張天宇,現在本企業主推的藝術家!這麼一筆就很有宇宙的能量。

 
 
 
       張天宇藝術家百年難得一見,目前設計部總經理還在做最後審圖工作,連國父紀念館都收藏的藝術家,我們正快馬加鞭的執行,但這有些透視有問題,還有點進去也不夠大氣。所以先提前曝光。張大師,抱歉,進度有點慢。但我承諾您的,我一定辦到。張弋 www.jdaheck.org
收回讚 ·  · 分享 · 7月28日 19:35
 
 
 
 
 
 
 
 無國界國際服飾新增加了 24 張相片到「 2011年8月4日」相簿。
很有幸文創產業能有國際大師級的張天宇大師。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
這樣就對了,現在文創主推張天宇大師,這個基調好。
 
 
 
 




張弋 :  無國界國際服飾

國父紀念館都收藏的畫家,張天宇,現在本企業主推的藝術家!這麼一筆就很有宇宙的能量。














轉載自  於 2009-11-12 上傳

捷克作曲家楊納傑克(Leoš Janáček, 1854~1928)的家鄉位於捷克的摩拉維亞地區(Moravia)。他的音樂充滿著蓬勃有勁的生命力,彷彿還可以聞到大地的泥土青草香,在悅耳的旋律背後卻有著悲歌般­地隱泣,尤其是個人最喜愛的《牧歌》。

《牧歌》一共有七個樂章,這是楊納傑克在1878年於德國巴伐利亞地區完成的作品,雖然有著田園風格的意味,我卻感受到一股冷清的悲傷氣息彌漫在旋律裡,揮之不去,蘊藏著­作曲家十分




    早安!Good Morning!         
                                                                                                                                      
     昨天的一切,你交給神了嗎?今天的一切,重新開始!!!   無國界國際











2012  農曆新年 黃興嫡孫黃紹強2012現代藝術辛亥人物展後談話 

零下10度訪問黃紹強藝術家談歷史,談民主自由,最後還是穿了羽絨衣!
www.youtube.com 
下集!黃興嫡孫黃紹強2012現代藝術辛亥人物展後談話。無國界國際


 

 

 

前面的音樂跟橋段很好聽,中集,看得出來,已經有人在發抖了!^^
www.youtube.com 
上集!黃興嫡孫黃紹強2012現代藝術辛亥人物展後談話。無國界國際J Daheck

 

 

 

黃花崗其實,原來叫做紅花崗。辛亥革命事實是武昌起義會成功得關鍵戰役。這位藝術家的祖父,率領100多人衝進滿清兩廣總督府,86位為了民主犧牲了。72位數的出名字------在北京四合院零下十度訪問跟孫逸仙一樣重要的黃興後代,加拿大華僑藝術家黃紹強。分了上中下,三集!這是上集!
www.youtube.com 
上集!黃興嫡孫黃紹強2012現代藝術辛亥人物展後談話。無國界國際

 

 

 

 

堅毅,風趣,具有文人特質的黃紹強藝術家,與極具創意的張天宇藝術家,是無國界國際首推的兩位國際藝術家。
http://www.hudong.com/wiki/%E9%BB%84%E7%BB%8D%E5%BC%BA  黃興事業,目前由他的孫子黃紹強藝術家領軍,由無國界國際執行董事做召集人,在文化創意的旗幟下,慢慢的將這為實業家的豐功偉業復興當中。

 

 

其實只有我這樣的怪咖,跟張天宇藝術家,才有辦法讓黃興之後,加拿大華僑黃紹強,這樣侃侃而談!
www.youtube.com 
國際藝術家黃紹強(黃興之後)---認為年輕人應該站出來,推翻腐敗?推翻滿清的不是孫中山?是黃興?還是一文一武,叫孫黃?為什麼黃紹強被附身?

 

 

 

 

        
www.youtube.com 
張天宇 宋瑜華 2012年 歲月如歌
                                                      

         聯絡我們          

         教會生活幻燈片         

           在懷恩堂 聖誕節晚會
          
 徐亨爵士與張天宇合影 相關照片 



旅美張天宇藝術家結婚時,夫人禮服彈鋼琴!無國界國際

 

 


 
 
 

 

 

 

 




Comments